Что выбрать: традиционную медицину или целительство?

базылхан Дюсупов, народный целительВ традиционной медицине понятия «здоровый пациент» не существует. Врач всегда поставит своему пациенту какой-нибудь диагноз, даже если тот ни на что не жалуется. Народное целительство сильно отличается от привычной традиционной медицины. Целители предпочитают беседовать со своими пациентами только о здоровье, а если речь и заходит о каком-либо заболевании, то это делается с одной целью – как можно быстрее изгнать болезнь из организма. Сравнивать два направления, известные человечеству с незапамятных времен, бесполезно. В традиционной медицине существует своя терминология, список из тысяч заболеваний и десятков тысяч лекарственных препаратов. Целительство не признает химические препараты, а знахари не придерживаются сложной терминологии. Различий между двумя понятиями масса.

Традиционная медицина — это выявление заболевания и попытка его полного лечения. Врач диагностирует болезнь, назначает необходимые препараты, следит за состоянием больного на протяжении всего курса. Целитель не может проводить крупное обследование: он пытается поставить человека на ноги, исцелить, помочь ему почувствовать себя здоровым и счастливым. Какие выводы можно сделать из этого? Целительство учит человека быть здоровым, возвращаться в строй после перенесенного недуга, а традиционная медицина вообще не принимает такого термина как «здоровый человек». Она направлена только на диагностирование и лечение болезней. Врач уделяет внимание не самочувствию и здоровью, а вашему недугу. Если рассматривать профилактические программы в традиционной медицине, то каждая из них тоже направлена на уменьшение риска развития определенного заболевания, но не на улучшение здоровья и самочувствия в целом.

Идти к целителю или к специалисту в поликлинику – добровольный выбор каждого человека. Мы сегодня хотим рассмотреть одну из методик оздоровления целителя Базылхана Дюсупова. Многие ученые и специалисты обвиняют целителей в том, что они не знают даже половины заболеваний и не знакомы с медициной. По их мнению, знахарь «лечит то, сам не знает что». С одной стороны, это действительно так, но если после сеансов, к примеру, того же Дюсупова, человек чувствует себя прекрасно и забывает про все болячки, есть ли разница в том, заканчивал целитель медицинскую академию или нет? Настоящий целитель при лечении и оздоровлении делает упор на собственные ощущения. Кстати, назвать необразованным можно и специалиста с дипломом. Мы можем вспомнить сотни случаев, когда врач-профессионал ставил пациентам неверные диагнозы заболевания и «лечил» их. В лучшем случае это заканчивалось инвалидностью, в худшем – летальным исходом.

Если мы выяснили, что целительство ничуть не хуже традиционной медицины, то тогда почему к народной медицине относятся с недоверием? Ответ напрашивается сам собой: в последние годы развелось много мошенников, которые зарабатывают на людском горе. Бороться с врачами, которые не умеют лечить людей, невозможно, поскольку у них есть лицензии на деятельность и дипломы. Они продолжают «убивать» пациентов, но за это даже не получают выговора. Что касается шарлатанов в народной медицине, то на них управы тоже нет, но мошенника человек определит очень быстро, ведь качество работы и результат всегда будет известен всем. Напрашивается вопрос – если мы знаем, как учат наших врачей, то почему так боимся идти к целителям? Целитель лечит целебными травами, заговорами, гипнозом, которые и не могут нанести вреда здоровью человека, также не представляют никакой опасности для жизни, в то время, как врач назначает сильнодействующие препараты, имеющие, как правило, множество побочных эффектов.

Кто из пациентов давно понял, что традиционная медицина ничуть не лучше целительства, всегда обращаются за помощью к знахарям и/или целителям. Это намного дешевле, надежнее и проще! Порою к квалифицированному специалисту попадать намного опаснее, чем к бабушке-знахарке. Естественно, визит к целителю не может гарантировать, что после нескольких сеансов вы выйдете от него абсолютно здоровым человеком. Целитель не может вылечить все недуги! Правда, и традиционная медицина тоже пока не нашла универсального лекарства, зато врачи делают обязательные прививки, от которых люди умирают или становятся калеками, предлагают лечение синтетическими препаратами, которые даже не прошли проверку, одобряют продукты питания, не содержащие ни одного полезного вещества. Из-за таких горе-медиков человек вынужден обращаться к народной медицине.

Тем не менее, унывать не стоит, так как несмотря на травлю и запреты, направленные против народной медицины, она, неискоренима, пока жив народ. Народные целители существовали и будут существовать. Это и спасает большинство от неминуемой смерти. Если вы задумались над тем, что выбрать: традиционную медицину или целительство, значит вы уже поняли, что предпочтительнее выбрать. Один из народных целителей, которого знают сотни тысяч людей,- Базылхан Дюсупов. Многие десятки тысяч людей знают его по дискам «Во имя жизни«. Именно эти ДВД-диски вернули здоровье многим отчаявшимся, тем, на кого медицина наложила свой крест, приговорила к смерти. Они живут и здравствуют благодаря целителю из Казахстана Дюсупову Базылхану Дюсенбиевичу.

Related posts:

Добавить комментарий